Форум сервера l2intense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подкаты)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если тебе понравилась какая нибудь девушка при знакомстве с ней пошути не много) они любят шутки) и скажи ей такое)) Девушка вы такая красивая что у меня даже часы встали))))) Если она не дура то поймет что это шутка. И что у тебя есть чувство юмора) Дерзайте мож поможет вам эта не хитрая фраза))) :D

0

2

не утешительная статистика))

0

3

:D  А если не так поймёт, то может и в кусты затащить  :crazyfun:

0

4

MegaGlad написал(а):

Девушка вы такая красивая что у меня даже часы встали)))))

Хех, может быть зенакомая девушка и поймет, а незнакомая подумает, что ты пошляк и просто не будет обращать на тебя внимания!
P.S. учитесь)))) : просто подходишь,  и начинаешь с ней разговор о чем либо, потом рассказываешь о себе, шутишь (непошлыми главное шутками), снова рассказываешь о чем либо и только потом переходишь на тему разговора о ней. Если все сделано правильно, то пригласите ее в кафе и подобные заведения, угощайте ее  и шутите.... И конце "подката"  не забудьте номер сотового взять!

0

5

Администратор написал(а):

А если не так поймёт, то может и в кусты затащить

Заценил шутку)))))

0

6

И самое главное, перед концом разговора не забудте сказать, что вы эльф 80 лвла  :D

0

7

такая ситуация)тоже случается.

Администратор написал(а):

вы эльф 80 лвла

а если ОНА тоже?)

0

8

Тогда э\то идеальная пара)))))))

0

9

я кстать знал случай) девушка одна с мужем развод начала или он начал незнаю)или уже после развода) он её в л2 раздел после этого)

0

10

leha написал(а):

я кстать знал случай) девушка одна с мужем развод начала или он начал незнаю)или уже после развода) он её в л2 раздел после этого)

Нехрен разводиться =)))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно