Форум сервера l2intense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Общий раздел » Новая Сборка

Новая Сборка

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

ик сет это не веспер) зато вреям пока новичок накопит на ик сет,что сравнительнонедолго,можно заменить это эвентом,таким же по продолжительности.с одной стороны кач-сдругой евент-что ему будет приятнее)

так ты не понял)то-евенты постоянные.я говорил про те что,гм зашол,почесал умной головой,придумал и запустил евент)то что писал,кроме первого,я и имел ввиду про пришол,почесал голову да и запустил)у человека такое воображение,что он может быстро придумать всёчто угодно и воплотить)помимо тех 15ти евентов,официально принятых(из раздела общий раздел) можно и этим способом новые придумывать по принципу пришол придумал запустил)

Отредактировано leha (2010-07-19 20:36:48)

0

32

Посмотрим. Но это только при запуске серва!

0

33

и егмов думаю всёж должно быть больше(одному в одно время удобно,второму в другое+есть евенты где 2 гма нужн итп)

0

34

Это уже все вопросы к админу.

0

35

насчет стартового можно так.если гм онлайн-уведомляет чтобы все новички только что появившиеся в нуб локации,кто хочет получить ценный приз и пройти стартовое испытание отписаться ну или просто слушать. допустим вы должныприйти в тот то город.третья буква этого города-первая буква столицы Норвегии.первая буква первая буква этого города-первая буква столицы Ирландии.вторая буква-первая буква названия жилища эскимосов.в 4ой букве смысла нет-ответ Дион).Дальше. Когда туда приходит новичёк,он должен будет найти там выложенную аденой букву,обозначающую часть света.допустим З.Запад. Перед этим гм говорит,что эта буква означает часть света.Говорит что ГМ находитьс в городе,который самый Западный/Восточный/Северный/Южный в соответствие с выложенной буквой-частью света.и Далее говорит,что в этом городе есть также буквая-часть света,означающая в какой части этого города находится ГМ.Всем кто ГМА находит ценный приз в виде дино или лучше даж)

0

36

leha написал(а):

насчет стартового можно так.если гм онлайн-уведомляет чтобы все новички только что появившиеся в нуб локации,кто хочет получить ценный приз и пройти стартовое испытание отписаться ну или просто слушать. допустим вы должныприйти в тот то город.третья буква этого города-первая буква столицы Норвегии.первая буква первая буква этого города-первая буква столицы Ирландии.вторая буква-первая буква названия жилища эскимосов.в 4ой букве смысла нет-ответ Дион).Дальше. Когда туда приходит новичёк,он должен будет найти там выложенную аденой букву,обозначающую часть света.допустим З.Запад. Перед этим гм говорит,что эта буква означает часть света.Говорит что ГМ находитьс в городе,который самый Западный/Восточный/Северный/Южный в соответствие с выложенной буквой-частью света.и Далее говорит,что в этом городе есть также буквая-часть света,означающая в какой части этого города находится ГМ.Всем кто ГМА находит ценный приз в виде дино или лучше даж)

1) Мда уж, читаю и я в шоке... Парень, ты играешь на пвп сервере и фарм тут не х1, а х1000 + (не знаю какие рейты будут в новой сборке) и на фармить на дино сет сможет даже неопытный игрок, т.е. новичок!!
2)

leha написал(а):

Всем кто ГМА находит ценный приз в виде дино или лучше даж)

Интересно, что может быть лучше дино сета?! только веспер! А такой сет как веспер должен фармиться и получаться за счет провидений не одного замечу ивента! А ты хочешь,  что бы каждый новичок пришедший на сервер тут за нубо ивент получил веспер сет?! Это тупо... Какой в этом смысл и интрига игры тогда, если ты сразу все получаешь нахаляву?

Отредактировано Enjoy (2010-07-19 21:42:30)

0

37

Хех))) Энджой как всегда прав)

0

38

xD Опыт сказывается)

0

39

Не сколько опыт)) сколько здравый смысл)))

0

40

MegaGlad написал(а):

здравый смысл)))

Здравый смысл равен по сути опыту и пониманию игрового процесса :D

0

41

1)я в курсе,что это не х1!тот евент(для примера сделал) по времени как раз сколько набить дино.
2)

leha написал(а):

Всем кто ГМА находит ценный приз в виде дино или лучше даж)

Enjoy написал(а):

А ты хочешь,  что бы каждый новичок пришедший на сервер тут за нубо ивент получил веспер сет?!

"лучше даж" имел ввиду игр.валюту ну или то за что в новой сборке будеш шмот покупаться или дино точёный(в курсе что он по сути  не нужен-тольколиш чтоб было легче на веспер набить) или допустим1 часть веспер допустим шлем.

Enjoy написал(а):

и на фармить на дино сет сможет даже неопытный игрок, т.е. новичок!!

Не лучше ли дать ему возможность не легко нафармить,а простой евент пройти?

0

42

Хахах пздц чувак за интузиазм 5+))))

0

43

leha написал(а):

по времени как раз сколько набить дино

хех, вижу ты не играл в самом начале))) Лично я набивал на дино за 5 минут на сет, а при евенте побеждает только один, заметь)

leha написал(а):

"лучше даж" имел ввиду игр.валюту ну или то за что в новой сборке будеш шмот покупаться или дино точёный(в курсе что он по сути  не нужен-тольколиш чтоб было легче на веспер набить) или допустим1 часть веспер допустим шлем.

Бло), надо точнее писать и выражать свои мысли... если ты пишешь дино , это значит сет, а не валюта или часть его! если пишешь "лучше дино" , то это может быть только весп! Надо точнее писать)))

leha написал(а):

Не лучше ли дать ему возможность не легко нафармить

Повторюсь -  В чем смысл интриги и смысла в игре, когда у тебя все ест рсазу?! К чему стремиться?! Где будет твой фан( главная составляющая игры), когда у тебя все есть?!

Отредактировано Enjoy (2010-07-19 22:36:58)

0

44

1)Что касается "не лучше ли дать ему в простом эвенте " я говорил про ДИНО сет или часть веспера.-Это про стартовый!  эвент.Всё это упоминал. За остальные эвенты можно игровой валютой в соответствующих размерах.Собственно это и так есть,как установлено в соответствующей темой. Или за  сложные евенты части веспера и тому подобное.Может к заточке+1 за победу в сложном евенте(на одном сервере  наблюдал подобное,ток евент был очень сложным).В простеньком евенте также можно и "блестящую фентифлюшку" аля лошадь ,дейноних итп.Нигде про веспер сет или точёный итп не говорил.
2)Я не хуйнёй перед вами тут страдал,как вы подумали,а распирался,чтобы помочь серверу.

Отредактировано leha (2010-07-19 22:56:17)

0

45

leha написал(а):

Я не хуйнёй перед вами тут страдал,а распирался,чтобы помочь серверу.Видимо зря.Благодарю.

Давай только не ныть, ок?! Помочь серверу? Зачем писать ересь про нубо евенты, которые портят весь вкус игры? И сервер еще не открылся, зачем что то писать тогда по поводу его улучшения, если ты не знаешь что на нем будет? Если надо, то админ сам создаст тему, по поводу недочетови т.п. которые не устраивают игроков, и будет править их... Зачем заранее засорять форум не нужными постами?)

0

46

Евенты не могут испортить чтолибо.я не предлагал весп сеты точёные или нет за них давать итп.это единственное чем они могут навредить.
"ересь" -бессмысленная чушь которую несут во вред.я видимо этим тут и занимаюсь не первый день.увы)))
Впрочем по поводу евентов дальше продолжать мне смысла нет.
Тема закрыта.

Отредактировано leha (2010-07-19 23:28:09)

0

47

:DDD

0

48

Заходите пока на серв)))))

0

49

Вчера хотел зайти, но не было времени)

0

50

Админ, давай включай уже серв на ОБТ))))

0

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Общий раздел » Новая Сборка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно