Форум сервера l2intense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Общий раздел » Новая Сборка

Новая Сборка

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

И когда же нам ждать открытия серва на обт?????

0

2

Спроси у игоря)

0

3

не могу))) я незнаю как с ним связаться)) :D

0

4

Просто следите за новостями на сайте

0

5

А примерное время можешь сообщить??????

0

6

Уважаемый Администратор запускайте сервер для настройки цен и нпц. прочих игровых маментов)

0

7

может тем кто тут обсудить инфраструктуру сервера ну то есть предложения по гмшопу глоб гк и прочему?Да и нужно зазывалку для банера сервера какуюнибудь аля всяких лошадей львов(ну как пример,т.к. многие ведутся на чтото "блестящее и прикольное") ). и извиняюсь за то что на серв зашол когда была реконструкция (в воскр.) неудержался)

0

8

Ниче страшного что зашел)))) все заходят и потихоничку тестят))))

0

9

так предложение "может тем кто тут обсудить инфраструктуру сервера ну то есть предложения по гмшопу глоб гк и прочему?Да и нужно зазывалку для банера сервера какуюнибудь" в силе?

0

10

Сейчас можно зайти на серв он в тестовом режиме

0

11

Всмысле можно, если сервер офф?

0

12

Заходите на серв около 11 половины 12 вечера. он включается в тестовом режиме

Отредактировано MegaGlad (2010-07-15 09:56:12)

0

13

в общем предлагаю всем выразить пожелания по поводу инфраструктуры сервера.думаю администратору будет и легче. собсно начнём с меня
думаю лучше если заточка будет для оружия+20 макс для брони,бижы+15.валюта сервера -одна(ну т.е. адена+ монета спец.) зоны кача дабы новые игроки не испытывали утомления в нём-влияет на их желание играть на сервере(т.к. первое впечатление важно) добавить всяких фентифлюшек аля лошади всякие повозки агатионы по небольшой цене(опять же -первое впечатление новичка сервера)
отсутствие всяких плащей от дебаффов хоть за донат хоть нет

продолжаем)

0

14

leha написал(а):

заточка будет для оружия+20 макс для брони,бижы+15

Смеешься???? шнас 80% какой нах 20 макс? я на 16 с первого раза точнул! при шансе 80% 30 макс оптимальный вариант! а вот про то. что бронь и бужу сделать меньше - согласен, для вещей и бижы 25!

0

15

зачем повышать макс точку если можно снизить её шанс?) 70% и тогда +20 для оружия и +15 для брони и бижы норм будет)

0

16

leha написал(а):

зачем повышать макс точку если можно снизить её шанс?

непонял)? 30 и было вообщето

0

17

Когда сервер включится на тестирование????????

0

18

Надеюсь скоро

0

19

А сейчас ты его запустишь????

0

20

=) терпение друг, терпение)

0

21

Как только будет открыт сервер явно какой никакой будет наплыв.Ну и  для него  есть идея.Как только будут появляться новые игроки  нужно будет сразу с ними проводить евенты такого типа.Допустим новчиок должен будет проехать на страйдере из нуб зоны в заданную точку  на его пути буду подсказки.Он добирается до точки и вуаля там стоит добрый дядя ГМи выдаёт ему допустим ик или веспер шмот(если ик то точёный немног как минимум) и это первая стадия евентов. И вообще евенты желательно должны быть не обычные ласт хиро твт итп а например Найти в море тот то предмет(но не тот что можно купитьа евентовый из традиционной л2 ну и который купить нельзя ну или даже какойнибудь Dark Elven Bow Shaft).При находке-приз) Или какая нибудь приятность ввиду дейнониха(пета(он выпадает на дино и с сайлрена-рб) или совы тойже.Это подчеркнёт направленность сервера не на фарм а на отдых.Это потянет людей.ъ
Или например даже человек адену бьёт на мобах,ничегоне подозревая,вдруг бабах его телепортит в Остров Грёз(забыл название английское) и ему задание найти гма( гм превращается в кролика-трансформ есть),догнать(если там можно бить то ударить если нет то просто вполтную подбежать)( гм себе снижает скорость) гм если видит игрока может убежать,спрататься но его скорость меньше игрока.
Можно организовать викторину.Можно собрать паравозик их игроков и с собой во главе просто так пропутешествовать расстояние, ведя себя как экскурсовод попутно рассказывая о пробегаемых местах,останавливаясь у них. Есть море подобных евентов.И Е ГМов должен быть не один а больше т.к. один гм же не будет постоянно в игре. Если 2 ЕГМА в игре,можно устроить такой турнир. Два гма собирают две команды. строятся в ряд ну и челночный так сказать бег.передача бега осуществляется ударом по напарнику. в конце последний бьёт гм из своей команды которой стоит в конце строя.Дальше каждая команда отбирает по1 человеку от себя.Эти двое пвп. Но у члена победившей команды   бонус +3к хп таким образом: если он умрёт 3 к хп вычитаются из победителяну банально математически,если  при этом у него хп становится минусовым или 0 -не в игре а при расчёте-он проиграл. если остаётся хп -он победил. Победителю энный приз.

Вот такого плана эвенты нужны.
Если будут подобные и подобная стратегия будет у  сервера( фарм  убирать ток ненадо) ) считаю народ потянется.

Отредактировано leha (2010-07-18 14:45:04)

0

22

Есть новость, с августа нет повышаю до 1 - го мегабита и надеюсь что народа чуть больше вытинем

0

23

когда же запустят серв??????? хотябы в тестовом режиме??

0

24

Когда провайдер разберётся с бд, какие то проблемы у них

0

25

Ураааааа хорошая новость))) скоро будет ОБТ)))))))))))))))))))

0

26

НАдеюсь это произойдет сегодня вечером))))))))))))))))))))))))))))))

0

27

так вот к открытию планирую подготовиться,то есть обсудить,подготовить то,что указал в21ом сообщении.Вы представьте первые игроки заходят,их ожидает встреча евентом,какой указал в 21ом сообщении первым у него сразу хорошее впечатление итп он зовт остальных на  топах положительные отзывы итп,не загадывая.

0

28

Хз. Сейчас помоему уже никого ничем не удевишь

0

29

ну прочитай еще раз то огромное сообщение)я те евенты чуть лине находу придумал и они не тупые и скучные аля твт. поэтому каждый день возможно даже много таких делать и много новых придумывать.ну блин сравни ту стратегию евентов сервера,чтоя написал в том большом  сообщении+фарм-отнего не куда не деться и                          фарм и угрюмые твт ,ластхиро евенты.во втором случае фарм будет на1ом месте евенты дааалеко в апоже)в1ом случае возможн будет равнозначны,если ни евенты будут важнее сервера.
это будет в немалой степени сервер для ОТДЫХА в 1ом случае)

0

30

Зайди в  общий раздел) посмотри тему эвенты которые будут представлены на сервере. и почитай там дофига эвентов которые будут на серве. Так что  суди сам нужны ли эти эвенты типо аля привет нубы) я дарю вам ик сэт)))

0

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Общий раздел » Новая Сборка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно