Форум сервера l2intense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Общение » Администратор сервера заботиться о вас

Администратор сервера заботиться о вас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, я хотел вам сказать такую вещь, что в жизни много прелестей чем только игра в lineage 2, этот сервер был создан мной как развлекалка в свободное время, и если он не работает или упал, не падайте духом, пойдите проветритесь, погуляйте с девушкой (У кого есть), у кого нету найдите, попейте пивка с друзьями, жинь кароткая не стоит её убивать на L2, доната нет и не будет если вы последуйти жизненой судьбе, а сервер вам я сделал просто поиграться, побаловаться или ещё что то, живите полной жизнью и знайте есть не только вертуальный мир, есть и реальный, я думаю в старости никому не хочиться быть одному и с ужастным зрением, спасибо за внимание, от Админа, для всех. И вот что я ещё хотел вам сказать, вы для меня не лохи которые платят деньги за какуюто игровую вещь, а товарищи, знакомые и друзья

0

2

Хмммм, хорошо сказал, респекс Админ :)

0

3

Да сказано воистину правильно, а вот если это еще некоторых вразумит, то адму мона памятник поставить :P

0

4

ем.......

0

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Общение » Администратор сервера заботиться о вас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно