Форум сервера l2intense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Игровые недоработки » Для адмнина и ГМов!

Для адмнина и ГМов!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, что я хочу сказать - как я понял сервер у админа кривой, часто падает База данных и сам сервер, откаты и рестарыт замучили, много багов с профами, скилами, нпц и плюс к этмому, я могу с уверенностью сказать, что сервер стоит со старой реверсией! (что это такое?! гугл вам в помощь!) Что предлогаю я?! Скачать новую , качественную сборку сервера с доработанной и новейшей реверсией, это не так сложно и намного легче. чем перебирай ГГ серв сног на голову и копаться в коде! Спасибо на понимание, с уважение pkEnJoy .

0

2

да админу скорее всего пофиг, багов не так уж и много, и за часа 3-4 можно было бы их поправить. но с его отношением просто разбегутся люди, которых и так не сильно много.

0

3

sagero написал(а):

да админу скорее всего пофиг, багов не так уж и много, и за часа 3-4 можно было бы их поправить. но с его отношением просто разбегутся люди, которых и так не сильно много.

Это ты так думаешь, я играю тут с самого начала и багов тут было достаточно, админ некриворукий, он исправляет, но сервер сам по себе кривой и часто падает сам и тянет БД и исправить недороботки в силе только разработчики данной сборки, поэтому выгоднее намного поставить новую качественную сборку последней реверсии!

0

4

Да админ то в Краснодар уедит сервер упадет , то бухать пойдет сервер офнется и так каждый день по 5 часов в общем стоит!?

Что это за говно?

0

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Игровые недоработки » Для адмнина и ГМов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно