Форум сервера l2intense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Игровые недоработки » недороботки...

недороботки...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Админ, приближается 3 число, открытие и вайп, а сервере так и недоделан... Вот и решил напомнить об этом) :
1) Бафы (ну ты про них знаешь, но не исправил)
2) Танки, их надо урезать для баланса, т.к. это нереально, чтоб танк, используя свой  один баф, блокирувал все удары о_О
3) Скрипт поощрение l2top, без него онлайна не будет!
А теперь мой вопрос - после открытия сервера, он в таком же режимме будет работать, тобишь когда вздумается, тогда  и будет работать??? :)

0

2

Enjoy написал(а):

Танки, их надо урезать для баланса, т.к. это нереально, чтоб танк, используя свой  один баф, блокирувал все удары о_О

танки в поряде, шарить бафы надо))

Отредактировано R1CHI (2010-07-02 14:06:45)

0

3

Бафы... Дапустим что какой то баф я пропустил), но это не факт, чтобы оставлять такое безобразие... я тк бил в пвп и он использовал баф, который все мои удары отражал о_О такого нету не на одном сервере -  это дисбаланс! поэтому вас и надо урезать, какой смысл игры если танку на все пох?) Разве это норм, чтоб один тк или допутим шк положил фул пати? ну хули ему если не что не проходит...

0

4

Я тож считаю что танков нужно урезать оч большой дисбаланс создают!

0

5

При открытии сервер будет нормально работать, с одним выходным ))), насчёт бафов исправлю, а вот насчёт танков хз, либо дисбаланс в сборки либо хз, l2top насчёт него ещё думаю

0

6

т.е. танков резать я так понял не собираешься?) Ну тогда на сервере и будут только одни танки, а это тупо... будут все друг по другу бить и все, т.к. они будут блокировать все). Ну в дальнейшем будет видно, если что кину скрины...

0

7

Я та полазию в сборки, может откопаю, хз

0

8

и еще одно не по теме), видел ты  ведешь в набор гейм мастеров, я бы согласился, но мне на работе хватает этого, поэтому тут я отдыхаю, и ору со злости матом)))) Что то ушел со всем... Итак, уточни для будующих гейм мастеров, что вмешиваться в игровой процесс они не имеют право, а тем более в тихоря создавать точенных твинков, за это бань, а то я почитал так краем глазом, одни отцы играют тут по 5 - 6 лет :), которые мечтают об этом))) И еще убил один вопрос -  семейное положение... какое это имеет значение для отбора?)

0

9

Итак ГОЛОСОВАЛКА работает, а что насчёт семейного положения, просто делать нех вот и задал )))))))))  :D

0

10

Админ загляни в локацию field of Whispers возле Хейне. там мобы ходят No Name NPC

0

11

А в чём проблема?

0

12

Меня с оружкой бесит,то что не слазиет как надо

0

13

Да это точно. проблема с пухами если честно начинает напрягать Админ исправь пожалуйста :)

0

14

Enjoy при правельном наборе Бафов и ++++ Точки Бижи + Шмота- То Танк будет делать Ветер........Танков на Граци зделали нормальними а не УГ как на С4 ......

0

15

Да ну бред это

0

Вы здесь » Форум сервера l2intense » Игровые недоработки » недороботки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно